看文的胖鸟

这是看文专用号(๑• . •๑)

无题 壁咚请注意环境(北狼)

校园亲亲梗,壁咚请注意环境
大学生小王x高中生千雪
想到哪写哪,无逻辑,无文笔,OOC。慎。
作者是个神经病。


“千雪。”
竞日孤鸣推开更衣室的门,午后的阳光透过窗户带着沁凉的冷气扑面而来,有些刺眼。
竞日孤鸣隔着眼镜眯起了眼,嘴角挂起一丝若有若无的笑意。
“小叔?你怎么在这?”刚换下队服的千雪一边套着衬衫一边把擦过汗水的毛巾丢到架子上。

少年已经开始发育的身体挺拔优美,如刚刚成熟的果实,正在向外散发着年轻甜美的味道。被阳光晒成麦色的肌肤,线条流畅的肌理引领着视线,顺着锁骨胸膛又沿着腰线最终没入深色的校服裤里。

“说好了周末一起回家给你补习的。”竞日孤鸣顺手关上门走进来,“小叔实在是不忍心看着你全科开红灯啊。”
“谁跟你说好了啊啊啊只不过是月考而已我下周可就要比赛了!”嘴里嚷嚷着千雪孤鸣顺手抄起空调遥控器调高了两度。“还有你不是已经毕业了吗?怎么混进来的!”

“别忘了我也是这里毕业的啊,小千雪。”竞日孤鸣走到他跟前,伸手理了理乱翘的红毛:“我跟值班老师说押调皮的侄子回家写作业,他就让我进来了。”
“哇靠~这也可以?……啊啊别揉我的头!会长不高!”
“歪理。”竞日眯了眯金色的眸子,并未放开插在千雪发间的手,反而把另一只手也抚了上来。
千雪的发丝意外的柔软,发根还带着些微潮气,竞日白皙的手指轻轻揉按着头皮,然后沿着耳后脖颈一路摸过来,捧住了千雪的脸。

“太近了喂,小叔……”
后面的话被突如其来的亲吻吞没,千雪微微睁大了眼睛,在竞日充满笑意的金色瞳孔中看到了自己。竞日的唇微凉柔软,缓缓摩擦着灼热干燥的唇瓣。他并不急躁,只是用唇摩挲着千雪的,一点点沾染着少年微烫的温度。

一个又一个细碎的吻描摹着千雪的唇形,竞日孤鸣用舌尖舔舐着唇上的细纹,汗水淡淡的味道刺激着味蕾,灵巧的舌尖宛如巡视领地般不放过任何一个角落,引诱般抚触过整个唇瓣,浅浅探入口中又马上离开,最后含住饱满的下唇重重吮了一口。

千雪最受不得这磨人的调戏,下意识的后退了一步,竞日顺势往前一带,两人重重的撞在身后的衣柜上。
这突如其来的撞击并未叫停暧昧的气氛,短暂分开的两人视线紧紧缠绕,年轻的身体经不起一丝丝挑拨,分开一周的时间更是让欲望一点即着,气温仿佛也随之升高——
一个物体带着风声落下,刚才的撞击使得柜顶一只篮球晃动着滚到边缘,然后直直砸在千雪的头上,又弹到了竞日的头上并刮歪了他鼻梁上的眼镜。
两人被这意外的袭击击中后先是一愣,在对方眼里看到自己的表情于是不约而同的笑了起来。

难得看到优雅而注重仪表的小叔现出这种狼狈的样子,千雪孤鸣乐不可支的伸手勾掉他的眼镜,终于可以毫无阻碍的看向那双笑意盈盈的眼睛,然后伸手环住了他。
“啊,好碍事。”
“是啊,碍事。”竞日孤鸣伸手揉了揉千雪被砸到的地方,另一只手钻进未扣好的衬衫下摆抚上紧绷的腰侧。

这次不知是从谁开始,两张唇宛如互相吸引般贴合到一处,唇舌交接,气息纠缠。竞日变换着角度,勾着千雪的舌尖亲吻,而千雪也配合着他加重吮吸,像是要把对方吞进肚里一般,粗重的呼吸有了灼人的温度,双方都有些迫不及待的想要更加贴近彼此,滚烫的体温透过薄薄的衣服根本无从掩饰,紧紧相贴的身体每一点变化都迅速传遍了四肢百骸。

无论是唇,是身体,还是心,都仿佛原本便是契合的一个圆,拼命的想要与对方融合在一起。

再不分离。

评论(6)
热度(19)

© 看文的胖鸟 | Powered by LOFTER